Крылатые знаки

Татьяна Созыкина
19.07.19
09.34

Крылатые знаки

Каждый день становится всё ярче.
Жизнь в нём богаче.
Встреченное радует глаз.
Ты не пасуешь перед встреченным.
Пасешь, ешь энергии собирая про запас.
Рачительный хозяин.
Диск Солнца наполняет энергиями тело.
Льни к "крылатым знакам".
Используй их возможности умело.

Ять, ЕрЪ, ЕрЫ, ЕрЬ, Ом - Крылатые знаки.