Азовская волна

Таисия Симоненко
Ветер на небе сгоняет дым в кучи,
Прячется даль в непроглядном тумане,
Солнце уходит за тёмные тучи,
Будто от шторма укрыться нас манит.

Я в изумлении, огромные волны,
Бьются о берег, пристанища просят,
Будто целуются страстно, не скромно,
В чувства восторги шальные приносят.

Море резвится, азартно хохочет,
Топит в пучине плохую планиду,
Щедро мне счастье волною пророчит,         
Бурно ласкает свою «Афродиту».