Нам на Рублёвке век не жить

Николай Еремеев 2
Нам на Рублёвке век не жить,
Не те у нас с тобой доходы.
Ведь нужно Родине служить,
Не той мы, видимо, породы.

Власть денег нам с тобой чужда,
Мы их в кубышку не копили.
Не наша в деле том нужда,
Кто должен нам, тому простили.

Нам заслонят хоромы свет,
От крыш их солнышка не видно.
А наш "шалаш" теплом согрет,
Живёт любовь там очевидно.

Нам пальцы веером не гнуть,
Кичиться совестно богатством.
Оно нутра гнилого суть,
Душа где дружит с тунеядством.

Нам страх потерь богатств неведом,
Мы спим здоровым, крепким сном.
С богатым чужды мы соседом,
Не вхож в его хочу быть дом.

Нам простота с тобой дороже,
Богатства все в душе храним.
Нет ничего, чем совесть строже,
Я ею, как и ты любим.

Мы не стремимся на Рублёвку,
Нам жить по правилам другим.
Туда пусть тянут за верёвку,
Быть, как они, мы не хотим.