Не забывай

Александр Рютин
                (ОЛьга Заря 2)       http://www.stihi.ru/2019/07/23/8136   
                "Наверно, возраст у меня такой,
                Когда без парашюта прыгать можно."


То верно говоришь,
петух - не птица,
а чихуахуа, совсем не пёс,
я рад бы был с тобой воды напиться,
и сам бы для тебя её принёс

и вместе долбанули бы ракетой
по всем печалям, болям, как-нибудь,
я знаю, наша песенка не спета,
и ты свой парашютик не забудь

хотя, конечно, если в связке прыгнем,
то можно и одним нам обойтись,
я за тебя удар приму на ринге,
чтоб вместе продолжалась наша жизнь