Душевная труха...

Мирошниченко Денис Юрьевич
Ночной закат при свете дня,
Всё дребезжит внутри искра.
И не зажечь тех больше свеч,
Что так горели до утра

Ночной рассвет уже не тот -
Цветы не брызжут красотой,
И в миллионах разных лиц
Свеча не вспыхнет больше так.

В душе покой терзающий стальные цепи:
В глазах огонь,
На сердце кровь
И раны все посыпаны трухой!

Вся боль рассыпалась на пол,
И ты застыл, как на ветру:
Не подобрать -
Не убежать.

И в ярком пламени огня,
Все также холодно -
Как было нам вчера!