Польза пробок

Галактионов Петр
Пробки в городе, в ванне,
в ухе, в бутылках!
Пробки везде и всегда почти что.
Пробковый пол, знаете ли,
И обои из пробки тоже такие тихие.
Пробки преследуют нас похоже.
Превращают пробки ритм жизни вечно тревожный
в более спокойный, видимо.
Пробки - мысли к стихам приводят.
Благодаря пробкам, значит,
поэтами мы становимся хорошими!
Цените пробки, всё-таки,
Они - основа для творчества!
Повод для любви или одиночества.