Новый журнал - 1

Владимир Федорович Токарев
Проект   краудфандинга https://planeta.ru/campaigns/emotion
"Сохраняйте свое здоровье, управляя эмоциями" по содержанию выполнен - книга написана, с этого с этого момента площадка проекта становится для спонсоров обычным магазином со скидками.
Магазин будет работать еще только 7 дней.


Решил открыть новый проект - типа журнала.
Сейчас быстренько накрапаю обложку - и, можно сказать, т.о. приступаю к подготовке пилотного номера. Время (20-30)пошло. ...
Готово - время 20-50.