Молчи

Аннушка Берлиоз
Фотка ню
Коктейль из дыни в меню
Куда коней я гоню?
Зачем?
Зачем чужие цветы?
Ведь это вовсе не ты
Мне снился каждую ночь
И чем мне может помочь
Какой-то шёпот в ночи
Я спрячу эти ключи
Молчи