Ведьмины слезы

Надежда Шамота-Петрушина
Ведьмины слезы - маленький мир...
Дождь, что шумит, ночью спать не давая...
А демон все смотрит и томно вздыхает...
Стал просто смертным.. а был ей кумир...

Хотела ему подарить она вечность..
Бессмертье объятий и пылкость страстей...
Театр непризнанных полутеней
Достался взамен роя мыслей беспечных..

Полет бесконечный сомнений и игр,
Безумья и жадного телом владенья...
Открылись глаза - и в руках привиденье..
Разрушен хрустальный темнейшества мир..

Затем была боль и ненужные грезы...
Надежды на то, чего в сущности нет...
И нынче она тоже ищет ответ..
Пока демон спит, льются ведьмины слезы!...