Часы часты...

Александр Николаевич Бабенко
Часы часты. У тысячи часов
тяжёл поток, сшибающий и жгущий,
но есть надежда на какой-то лучший,
какой-то светлый Времени виток.

Часы честны, и честностью – чисты,
и не соврут, пробив последний Полдень.
Горят мосты или горят листы,
горят сердца у тех, кто юн и голоден.

А Вечность пребывает на коне
и в небе проявляются дороги.
И видятся опять в чудесном сне
края покоя, счастья без тревоги…