Критикам Стихи. ру

Магсум Аюпов
Мне бы рецензию Вашу услышать!               

Други чернил и пера.               

Строки мои как рифмами дышат?               

Мысль стиха ли верна?               

Словом лупить по мозгам наковальням?               

Резать живую графу?               

Или все бросить и вновь стать нормальным?               

Тело Свое швырнув на софу.