Этой лунной ночью я твой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Этой лунной ночью я твой.
  Я - нашей любви часовой.
    Этой ночью ты лишь моя,
      Наши тайны любви храня.

Этой тёплой ночью я твой.
  На страже любви молодой.
    Этой ночью ты лишь моя,
      Все секреты любви тая.

Этой звёздной ночью я твой.
  Я - нашей любви рулевой.
    Этой ночью ты лишь моя.
      В мир счастья совершаем вояж.

Этой летней ночью я твой.
  Берегу только твой покой.
    Этой ночью ты лишь моя.
      Не перестаёшь ты сиять.

Этой тихой ночью я твой.
  От любви нашей, как больной.
    Этой ночью ты лишь моя.
      И для нас лишь звучит рояль.

        © Юрий Тарасов.