Все хорошо. За всё, Господь, спасибо!

Татьяна Ерёменко
Все хорошо. За всё, Господь, спасибо.
Особенно за то, что сорвалось.
Не камень вдруг упал с души, а глыба!
Тебя за боль благодарю всерьез.

Так правильно- не всем мечтам сбываться!
И пусть растёт в страданиях душа.
Я научилась боли улыбаться.
Жизнь так прекрасна, если не мешать

Входить в судьбу тому, что Бог назначил.
Ведь он лишь по отечески, с добром
Нам всем отмерит счастья и удачи.
Укажет путь и примет в отчий дом.

Спасибо, Бог, за день, за опыт горький,
За каждую слезинку карих глаз.
Смотри, душа очистилась, как утро,
Ведь солнце в каждом сердце есть у нас.