Полине

Интурист
Ты забрала мой дар.
После тебя - мужчины, женщины -
Никто
Не вытянул из меня и строчки.

Ты забрала мой сон.
После тебя - любимый, ненавистный -
Никто
Не спал в моей постели.

Ты забрала меня.
После меня - поэт, художник -
Никто
Не полюбил тебя.