тут анхамон

Сергей Буфф
тут сказал анхамон музыканту бг*
правда ходит нагая одна
отражаясь ну разве что может в реке
посторонним она не видна

наша скромная правда таится в кустах
в небесах в деревах в темноте
это верность устоям а вовсе не страх
это гордая скромность везде

мы конечно же знаем конечно же есть
и конечно же с нами она
да не ври что в чащобах лишь хоррор и жесть
там вон леших святых до хрена

тень отца нашей правды всегда подтвердит
да полоний да сладкая месть
да она а не что-то не то впереди
анхамон тут ваще с нами весь!

* На самом деле, конечно, Кормильцеву, да какая разница, все равно все помрем.