Формула

Кирилл Гречихин
Я выиграл, ты проиграла,
Я побежден - ты улетаешь,
Сердце болит как не бывало,
Ты меня уже забываешь.

Все рады победе моей,
Кроме меня одного.
Я стал ненавистен тебе,
И ты испарилась давно.

Отсюда понял я одно,
Жизнь безбалансная - игра.
Был наверху всегда с тобой,
Теперь внизу ищу себя.

27.09.18