Чёрненькая шубочка...

Бродский Владимир
Чёрненькая шубочка,
Ленточка в косе
(Георгиевская).
Кто не знает Шурочку,
Тот из медресе.
(За пультом – Гергиев.)

За Собчак, за Соболь
голо суй особо.

Девочки на выборы
Собрались не вдруг
(В юбочках нарядных).
А затем, чтоб вы бы рыл
Не видали слуг
(Тех, антинародных).

Какая боль, какая боль.
Любу не тролль.