В Сосновке

Татьяна Кульматова
Мы спрятались в Сосновке от жары
И ненадолго заблудились  между тропок,
Сияния берёзовой коры,
Затишья и безлюдья. Словно порох,

По воздуху летели семена,
Все в позолоте солнечного света –
Нерукотворная пылилась пелена
Среди ветвей, и это было лето.

Оно стояло рядом, без затей,
Сияло, обжигало и искрилось,
И семечко с берёзовых ветвей
Над головой твоей, как мотылёк, кружилось.
26.07.19