***

Алан Литвинов
*****************
Почему так одиноко?
Чем  судьбу я обидел,почему же так жестоко?
Как хочу рассказать я все ,но на вряд ли вы поймете.
Чуствую внутри,всеравно ведь вы уйдете.


Блуждая по темноте,я понял одно.
Раньше боялся темноты а теперь мы за одно.