Ощущаю себя хорошо!

Кутеля-Голод Екатерина
Ощущаю себя хорошо!
Совсем недавно дождик прошёл.
Я по лужам булькаю,
Под платочком с гулькою.
Машины гудят то и дело:
"Тебе, баба,
      жить надоело?"
"Ты, шофёр .
     на меня не ропщи.
Я слегка пригубила щи!"
   Жить  так здорово!
         не надоело!
Я красивое платье надела!