Необходима жизнь интимная всем застоявшимся мозгам

Кузнецов Денис 2
Необходима "жизнь интимная"
Всем застоявшимся мозгам,
Которая в зачатии дивные
Рождает мыслей ураган.
А мысли те во славу праведны,
С пустой вознёй давно на ВЫ,
Они составлены по правилам
Всей жизненной большой игры.
Но есть условие рождению,
В случайных связях брак лежит
Здесь очень важно предпочтение,
То что в партнёрстве возлежит.
А связь с партнёром не насильственна,
Не беспорядочна собой
А очень по себе таинственна
Дарёная самой судьбой.
И это выбор будет праведный
Ведь трахнуть мозг проблемы ноль,
А ублажит сей жизни правилам
Не каждый сможет, соизволь…