Желание

Инга Емельянова
Твоё желание, текучей негой по телу моему струится...
Плетёт узоры до мурашек и возбуждением искрится.
В глазах моих Огонь и Страсть,
Но не спешу в тебя упасть.
На самой Точке, на пределе,
Сольюсь с Душой твоей я в теле .
И вот тогда - бери меня!
Я вся до капельки твоя !
Твоё желание - мой Экстаз !
Я - Женщина! Я -  твой оргазм!
Нет Слов, чтоб ЭТО передать!
Идём, желанный мой в кровать!......
Пусть стоном музыка звучит. ....
ТАК брать умеет лишь........
Лилит.