***

Оксана Даньшина
Стало пасмурно в роще берёзовой,
Серым пологом небо застелено.
Улетели с последними грозами
Отшумевшего лета мгновения.

С чёрных веток уже листья сорваны,
Под ногами периной постелены.
Но теплей стало жителям города
По домам, за кирпичными стенами.

И стоят тополя одичавшие,
Грустно смотрят на мокрую улицу.
Где-то счастье моё заплутавшее…
Выйду встретить, а то ведь заблудится…
               
                2018