МОЙ ДРУГ

Оксана Даньшина
Мой друг,
В огромном мире нам не счесть разлук.
И вот
Очередной зимы уж вышел срок.
И вдруг…
Так много перемен вокруг…
И скоро снова лето
Ступит на порог.

Мой друг,
Шальной судьбы замкнётся круг.
И всё,
Что наши руки помнят и глаза,
Ты лишь
Не позабудь, смотря назад.
Мне не забудь
О главном рассказать.

Мой друг…
Ты только не предай сплетенья рук,
И знай,
Что веры крылья не дадут тебе упасть.
И стук…
Пока твой слышен сердца стук,
Живу и я,
За нас с тобой молясь.

                2018