Ванильный аромат старинных книг

Ё.Ё.
три дня на пляже лучше чем в кино
народу больше и одетых меньше
вода и солнце раздевают женщин
большие скидки лето включено
живучий воробьиный иоанн
пророчествует что наступит холод
прогноз считая за хороший повод
миряне выбираются из ванн
ванильный аромат старинных книг
из матрицы протягивает руки
приклеивая временные куки
своих молекул на волшебный миг
сюжет реален и немного дик
в ролях фотоны мы и инфразвуки




26.07.2019