Смотри

Маргарита Пильганчук
Письма, слова, жесты-
Ловим следы эпох.
Из разного мы теста,
Но одинаков вдох.
Вдыхаем время,
Пьем его,
Оно течет в руках,
Смотри реже в зеркало,
Оно рождает страх,
Оно искажает истину,
Оно искривляет суть.
Смотри в глаза ребенка,
Там можно детство вернуть.