секретарь сп адрон деменциев - 5130

Август Май
секретарь сп адрон деменциев
21:12
Публикация номер 5130

стрый стал совсем, а не забыл,
что назывался чуть что поэтом,
и поэтому на всё прекрасное забил;
атом был написан, и при этом,
вроде от угрызений не запил;


нет, когда почёт и нечет -
стоит ли жалеть о прошлой жизни?
ордена, медали - если расплатиться нечем -
надо верить самому о пользе всей отчизне  -
- это оказалось правдой - столько мечет

шорох реализма, атеизма, лжи -
говорят, что от рабства время лечит...
нет, не лечит, что там ни скажи.

          26 июля 2019 года примерно 21:21

***