на воле

Виктория Васильевна Андреева
птица вольная
вольна
целый день
летать на воле.
пчелка вольная
вольна
пить нектар
на вольном поле.
рыбка вольная
вольна
плавать
в океане- море.
даже радуга
вольна
улыбаться непогоде.
и деревья,
и трава-
все вольны
под небом вольным.

и на воле этой я
родилась
по Божьей воле.

26 июля 2019