Вечерняя зарисовка

Ринат Галиев 2
День угас, пришла прохлада
Сумрак ходит по двору
Помолчим немного рядом
Будем слушать тишину
Причесав дневные мысли
Сгладив острые углы
Выпьем на ночь рюмку виски
Чтобы лучше были сны
Над коньком соседней крыши
Фонарем луна висит
Лучший в мире собеседник
Только слушает, молчит
Полночь - заполночь, прохладно
Кто-то сыплет бисер звезд
День прошедший безвозвратно
С собой горести унес

26 июля 2019