***

Нагорная Алина
Ну а я, я хочу всего лишь...

я с тобой хочу быть всегда.
и неважно, какие меж нами
расстояния и города.

и неважно, какое время,
и неважно, какой маршрут.
ты - мое. как из дней - неделя.
и поверь, что слова

не врут.


в этом тексте ,
как код заложен
эпиграммой
нелепый шрифт.
ты - мое
ты - мое подкожное,
а не просто нелепый флирт.

я пишу тебе пару букв,
и стираю - такой вот бред.
я пишу. и вокруг нет звуков,
только пальцами набираю
на мобильном своем
"привет"

прочитаешь
и не ответишь
сердце смолкнет,
как истукан.

и, быть может, меня ты встретишь

и поймешь, какой был болван.

но пока что, как мимолетом,
тебе слово "привет" наберу.

и похоже, я так безумно,
но
случайно
тебя люблю.

26.07.2019