зряче одно лишь сердце

Надежда Шишова
Снаружи так: покой без суеты.
Он может этим раздражать всегда,
А может, иногда.
В том , верно , есть его " планида*:
Замедлен бег,
Спокоен жест , все - сам покой,
Внутри кипит и мыслит,
Спешит понять и объяснить все-
Человек!

26.07.19

______
ПЛАНИДА

1. Судьба, участь, доля."Удачная п.";_________;;;