Наблюдала за людьми

Дочь Земли
Наблюдала за людьми,
К церкви люди подошли,
Вот почтеннейший дедок,
Он молился, был без ног.

Тут мальчишка подбежал,
Весь от холода дрожал,
Он молился:как мне жить,
Как же маму возвратить?

Тут девица подошла,
Слёзы капали с лица,
Суженый ей изменил,
Про неё совсем забыл.

Вот солидная чета,
К церкви тихо подошла,
Посмотреть бы на сыночка,
Что погиб в горящей точке.

Сколько боли, сколько слёз,
Богу задают вопрос,
Он за каждым наблюдает,
И молитвой утешает....

По земле Иисус ходил,
Чудеса свои явил,
Вразумлял всех и прощал,
Не грешите, нам сказал...

Свет собою излучал,
Но народ его распял,
Был безгрешным и святым,
Смерть собою победил....

Надо нам к  нему придти,
И покаяться в тиши,
Он простит нам всем грехи,
Будет легче с ним в пути...