Все на одно лицо...

Юрий Орлов-Орланов
Говорят, что для европейцев все азиаты или там негры - на одно лицо. А для них - мы, европейцы. Да ладно, смотрю групповые фотки детсадовские, школьные, армейские, вузовские своих друзей и знакомых, там тоже все на одно лицо.