Далёкий-близкий

Ираида Саяпина
Роями шальные мысли,
Пьянят будто крепкий виски,
Как так...человек далёкий,
Для сердца настолько близкий...
Наверное,так бывает,
Штудирую прошлого списки,
Из тех, кто там в них пребывает,
Никто мне такой не близкий...
Кручу киноленты событий,
Ну может быть всё-таки были?
А ум, выдал столько открытий...,
Все в списке,себя любили!
Такой неприятный вывод,
Что годы, твоё окружение,
Не более,чем фальшивит...,
Такое сейчас впечатление!
У мыслей понижу градус,
Надеюсь не будет похмелья,
И в списках сменю-ка статус,
Всех близких поставив в сомненье!
Того одного далёкого,
Что самый сейчас мне близкий,
На самую строчку высокую,
Пожалуй, поставлю в списке!
Нет,строчки,здесь будет мало!
Отдам-ка тетрадный листик,
Я с ним кислород задышала,
Весь выдохнув газ углекислый.
Пожалуй,я очень устала,
Налейте сейчас,мне вИски,
Я так и не разгадала,
Как может далёкий,быть близким.