Мне так мало тебя родная

Дмитрий Сидоров 29
Мне так мало тебя родная
Не хочу разлучаться во век,
Я тебя, лишь тебя обожаю
И пожар в моем сердце горит.

Твои нежные прикосновенья,
Твой парфюм и твоя красота.
Ты моя, лишь моя дорогая
Только ты меня сводишь с ума.

Поцелуи украдкой у дома
Разговоры вдвоем по душам
Мне всерьез тебя не хватает
Хочу вместе и навсегда.