душевная...

Нина Паршина
Душевная пустота,
Что это такое?
Душевная радость,
А это,что такое?
Душевная печаль,
А, какая она?
Душевная страсть,
А нужна ли она?
--- ---
Душевно, когда душевно!
Радость, когда в радость!
Душевная печаль,
Так мы её пожалеем,
Отпустим от себя,
А,как быть с душевной пустотой?
Да просто наполнить
Душу щедро,
Чем?
Наполнить природной чистотой,
А далее?
На Ваше усмотрение.