Набело потом

Андрей Вертуозов
Всё в нашей жизни происходит,
Не так как нам хотелось бы.
И провидение  никого не спросит,
Всех перемолет в жерновах судьбы.

Расставит время запятые,
Поставит точку судьбоносный рок.
Родные люди становятся чужими,
И помнят только то, что между строк.

Мы время гладим против шерсти,
И думаем что набело потом.
Мы потеряли признак чести,
Боясь не расплескать себя несём.

Года сольются в песню века,
Она мелодией прощальной прозвучит.
Хотелось мне сказать вам напоследок,
Быть человеком, никто не запретит.

26.08.2019