Моя мечта

Дмитрий Сидоров 29
Когда - нибудь я сброшу все оковы
И разорву сомненья в клочья,
Придет само собой решенье
Куда мне двигаться теперь.

Мечтаю лишь я о причале.
Где ты со мной и маленький сынишка,
Гуляет по аллее вместе с нами
Пуская стаи мыльных пузырей.

А может ты родишь мне дочку
Красивой будет, вся в тебя.
И ластиться к ней будет наша кошка
Она смеяться будет от пушистого зверька.

А впрочем я хотел бы двойню,
Чтоб сын и дочь смеялись весело играя.
А мы с тобой их защищали
От бранных слов и людского зла.