небо в модных тучках - 5131

Август Май
небо в модных тучках
21:28
Публикация номер 5131

небо в модных тучках,
девочка в брючках;
завтра у меня может быть получка -
заработная плата за уму палату -
и туман застыл на берегу,
как прекрасен лотос или орхидэя -
был букет за плату
выброшен в окно -
тонкие предчувствия я в себе сберегу -
но когда изобретают пороха идею -
я остановлю чёрное кино:
пусть переброжает зелено вино -
а поэт преображает жуткий реализм -

небо в медных брючках
всё гремит куда-то,
и орлы над ними без штанов летят -
тоже, ведь, на лету и какают без клизм -
а какашки падают на головки хрюшек -
гордые гагары - не беда то -
их зады под тучками в молниях блестят;

а коты на скалах морды скалят -
и хвосты их реют как в ля скале -

теноры и меццо-сопрано нельзя спереть,
если очень громко петь из оперетт.

        26 июля 2019 года примерно 21:41

***