Влюбленные...

Алекс Брод
                Он  она оно все живое - ждет свое. 
                Мы за стенами одни,нас не видно - не суди...


                ***

Утоли свои желания,и скорей меня бери
Я пылаю,как огонь в твоих объятьях
Обездвижу,не беги.
Я хочу тебе отдать всю свою любовь,
Да-к давай же сделаем с тобой эту ночь святой.
Прижимаешь свое тело плавно опуская, руки вниз
И засосы в шею делаешь словно дикий всплеск.
Обезумел,опустел  до оргазма весь вспотел ....
Поцелуи на губах и молчание в глазах.
-Я уйду, но об этом никому...





(+18)