Мой дорогой человек

Дмитрий Сидоров 29
Не оставляй меня милый, родной
Быть с тобой это счастье во всем.
Когда обнимаешь меня,
Мне спокойно и так хорошо.

Ты мой свет, опора, стена.
За тобою пойду хоть куда
Лишь бы ты был рядом всегда,
Обними своей сильной рукой.

Так приятно забыв о делах
Приклониться к могучим плечам,
Хочу стать примерной женой
И вкусняшки готовить тебе.

Смотрим вдаль за горизонт
И мечтаем о крепкой семье.
Я тебя безумно люблю,
Мой роднулька и мой дорогой.