Я тебя люблю!!!

Дмитрий Сидоров 29
Я не хочу пустых речей кидать
И обещаний звонких.
Позволь же мне тебя обнять
В этом молчанье громком.

Хочу я делом наяву
Без лишних слов сказать.
Как сильно я тебя люблю
И не хочу терять.

Ты для меня глоток воды
В засушливой пустыне.
Ты долгожданный ветер в паруса
Для корабля стоящем в полном штиле.

Ты роза украшающая сад,
Люблю тебя родная.
Твоя улыбка для меня
Ценнее золота и рая!