По каждому атому

Альберт Винтер
Не надо вслух.. давай как и прежде молча,
Ведь мы же сильные, любви посланники бога,
Я в трансе по ночам, днём, уходит тревога,
Вот только в этом для тебя - нет толка,

Снова работа ли, мысли твои забирает?
С кем вечера? Сердце к кому тает?
Моё, как - дерево, листьями облетает,
Моё - открытая книга без единой тайны...

Не надо вслух, проще и дальше молча,
Наша любовь же..прости. Моя. Точно!
Всё ещё там! Между рёбрами спрятана,
И я скучаю, по всем твоим атомам..