В глубине флюидной тишины

Эклер Варлимонт
В оттенках вечереющего света,
Переминаются в глубинах сердца,флюиды согревающих видений,
Выхватывая из зазеркальной многогранности,потоки чувств кружащей нежности,
Невидимые тонкости, скользят в объеме творческих пространств воображений,
Вдыхая веяния необычайной ласковости, будоража кружева души,наплывистым муаром колышащихся лепестков фантазий оперений,
В сознании твой нежный и прекрасный образ,
Подхватывает окрыленность вдохновляющих течений,
Сквозь дали расстояний, перекликаются мелодии флюидной тишины,
Закутываясь в дуновения блаженств божественной сакральности,
Так хочется сказать, струится ореол объятия межзвездной полноты,
"Милая, ты - неисчерпаемый источник самой нежной красоты".
 For your, Queen my heart.