Тверские тайны

Олег Карелин 3
Татаров тысячи топтались,
Тверь терпеливую тесня.
Таран трудился твердолобый,
Твердыни толщину терзал.

Тугая тетива трепалась,
Топор тупился! Трясся трус,
Таясь терновой тропкой, топью.
Теперь тела - трухлявый тлен.


          26.07.2019 г.