уходят 57

Юрий Баев
Уходят русские,уходят
Сбываются мечьты мудрец сказал
Дать всем возможность всё построить
Без аккупантов рай создать
Хочу увидеть,право стоит
Как всё там расцветёт
И пусть вам Бог,всем будет в помощь
Что-б уколоть Россию,позже ей сказать
Вот видете как надо,мы умеем
Без вас,мы счастливы в двойне
И все,кто упрекал Россию в злобе
Пускай отведают,что им другой подаст