Крик тишины

Диана Подольская
Я облаком сизым, звездою в ночи
В окно постучу, только ты не молчи..
И ветер догонит звенящую тишь
Откликнется где то , когда ты молчишь..

Уснувшее время , часы замолчат..
А звуки шагов в тишине оглушат,
И тень по стене скользила, крича
И воском растаяв, заплачет свеча..

Меня обнимает опять тишина .
Увижусь с тобой в объятиях сна..
Ночь, как поцелуй любимой души
Я только прошу ...рассвет , не спеши.

Растает мой сон ,и лишь где - то вдали
Опять о тебе кричат журавли.
Я отблески снов ,как грезы ловлю
И тихо шепчу..я скучаю.. ЛЮБЛЮ...

Застыло молчанье , ничьей нет вины,
Как эхо в ночи ...этот крик тишины
При встрече с тобою глазами молчу.
Так сильно скучаю! ..я сердцем кричу.