Душа-подружка

Людмила Кравченко 4
Выйду к морю погулять,
С  душою - подружкой.
Солнце будет обнимать,
Все  мои  веснушки.

Пощекочет  по  плечу,
Волосы  погладит.
Скажет  ветер  селяви,
За  волну  укатит.

И  крылатая  мысля,
Вдруг ко мне нахлынет.
Голубая  пусть  волна,
Вдруг  водой  обнимет.

Так живу я из  душой,
Со  своей  подружкой.
Вместе нам ведь веселей,
Делим  одну  кружку!!!