Не важно, кто ты снаружи

Юлия Шаршакова
Не важно,кто ты снаружи,
Главное,кто ты внутри.
Согреешь ли недруга в стужу?
На сердце своё смотри!

Протянешь руку слепому?
Голодному хлеба дашь?
Поможешь ли пожилому?
Рубаху свою отдашь?

Бог смотрит всегда на сердце
Не важен ему наш вид.
Открыта ль добра та дверца
И нет ли горьких обид.

Не важно,кто ты снаружи,
Главное,кто ты внутри.
Примером давай послужим.
Добро просто так твори!