Совсем скоро

Сергей Гурбин
          
Кузен мой решил, что жениться пора.
На пятом десятке серьёзна затея.
Глава департамента лично сама
Скрепила печатью узы Гименея.

Невеста весьма сексапильна, мила,
Пульсирует жилка на матовой шее.
Амбрэ её тонкое сводит с ума,
Мужчины общаться хотят только с нею.

В ведёрке шампанское, водка, икра.
К полуночи свадьба сама затихает.
В чепце и переднике белом она
Под занавес кофе гостям наливает.

Она грациозна, мила и нежна,
Пригодна вполне для супружеской роли.
Не понял никто здесь того, что она
Последней модели железный андроид.



Июль 2019